• 如何计算光伏项目的占地面积 2017年07月04日
     -  佚名  -  阅 84
    影响光伏项目占地的因素 首先,必须确认,光伏项目的安装方式,固定式、平单轴、斜单轴、双轴,不同的安装方式,占地面积差异非常大。 其次,必须明确,光伏的占地面积包含“光伏方阵场区”和“变电站”两部分。
  • 为什么光伏行业里会有十倍甚至百倍股? 2017年07月04日
     -  佚名  -  阅 80
    光伏行业的未来在我看来,是一个万亿级别的市场,这与我们正在进行的第三次能源革命密切相关。
  • 中国清洁能源投资创单季最高纪录 2017年07月04日
     -  佚名  -  阅 106
    受私募股权投资市场回暖提振以及资本市场的有力支持,中国清洁能源及技术行业投资活动在2017年第一季度保持活跃。普华永道最新发布的《MoneyTree™中国清洁能源及技术行业2017年第一季度投资研究报告》显示,清洁能源及技术行业一季度共发生42起PE/VC投资事件,28起并购事件,并...
  • 一带一路”沿线国家光能资源丰富 光伏企业迎来发展良机 2017年07月04日
     -  佚名  -  阅 94
    第十一届夏季达沃斯论坛举行期间,晶科能源副总裁钱晶在接受记者采访时表示,在“一带一路”战略的大背景下,中国光伏企业“走出去”既有机遇也有挑战,应该努力提高自身全球化能力。
  • 破记录!澳大利亚2016可再生能源占比达17.3% 2017年07月04日
     -  佚名  -  阅 90
    澳大利亚清洁能源委员会(CEC)最新发布的一项报告显示,2016年澳大利亚17.3%的电力都来自于可再生能源。
  • 光伏年度630落幕 企业明天就要马放南山? 2017年07月04日
     -  佚名  -  阅 81
    “630”是什么?对光伏从业者来说,就是无数个日日夜夜起早贪黑、风餐露宿、马不停蹄、亚历山大的Deadline大限啊。五味杂陈,各种酸甜苦辣。还有最后几个小时,你家电站顺利并网了吗?
  • 屋顶光伏电站“克星”是火灾 用户如何防患于未然? 2017年07月04日
     -  佚名  -  阅 163
    夏天已至,对于家用光伏电站的用户来说是好事,当然也存在一定风险,比如说“火灾”,是光伏电站当之无愧的“克星”,一些血的教训无疑让用户“谈火色变”。那么用户该如何去防患于未然呢?接下来这些常识要学会。
  • 空气污染损害太阳能发电效率 2017年07月04日
     -  佚名  -  阅 81
    美国和印度科学家的一项新研究表明,空气中的尘土和人造污染物会严重损害太阳能发电设备的效率,一些地区损失幅度超过25%,装机容量较大的中国、印度和阿拉伯半岛等国家和地区受害最重。
首页 1 2 下一页 尾页 页次:1/2
Powered by PageAdmin CMS